Современный интерьер с элементами поп-арта

Стильный интерьер, разработанный студией EEDS для молодой энергичной семьи. Это современное преображение типовой однокомнатной квартиры. Динамичные линии подчеркивают энергичный характер обладателей данного интерьера, а яркие цветовые акценты говорят о их любви к искусству.

Квартира рассчитана на молодую семью из 2-х человек, которые ведут активный образ жизни, любят современное искусство, яркие краски и идут в ногу со временем. Пожеланием будущих хозяев было создание стильного и модного интерьера, максимально сохранив пространство. Стилистическим решением был выбран поп-арт, чтобы подчеркнуть характер хозяев. Даже в санузле используется плитка из новой коллекции ImolaCeramica, на создание которой вдохновили работы Роя Лихтенштейна, с ярким декором, где обворожительная женщина-полицейский преследует неизвестного преступника.

Приступая к планированию помещений, дизайнеры решили, с одной стороны сохранить полноценную 2-х спальную кровать и, с другой стороны, оставить свободное место для полноценной гостиной. В результате был найден компромисс - использовать; кровать-трансформер, которая убирается в шкаф. Эта находка легла в основу планировочного решения будущего интерьера. Вторым важным фактором при создании планировочного решения стало то, что молодым амбициозным людям нередко приходится работать дома. Чтобы не мешать супругу(е) отдыхать, рабочее место было организовано на утепленной лоджии, которая отделена от основной зоны интересной декоративной перегородкой с полками для книг.

Вне зависимости от образа жизни в маленькой квартире всегда мало места для одежды, обуви и прочих вещей. В связи с этим был предусмотрен вместительный шкаф-купе вдоль всей стены слева от кровати. Зеркальные фасады шкафа зрительно увеличивают пространство гостиной. Внутри он ярко-салатовый, что добавляет цвета интерьеру и поднимает настроение.

Современный интерьер с элементами поп-арта - Дизайн студия Евгении Ермолаевой. Картинка 2

Современный интерьер с элементами поп-арта - Дизайн студия Евгении Ермолаевой. Картинка 3

Современный интерьер с элементами поп-арта - Дизайн студия Евгении Ермолаевой. Картинка 4

Современный интерьер с элементами поп-арта - Дизайн студия Евгении Ермолаевой. Картинка 5

Современный интерьер с элементами поп-арта - Дизайн студия Евгении Ермолаевой. Картинка 6

Современный интерьер с элементами поп-арта - Дизайн студия Евгении Ермолаевой. Картинка 7

Современный интерьер с элементами поп-арта - Дизайн студия Евгении Ермолаевой. Картинка 8

Современный интерьер с элементами поп-арта - Дизайн студия Евгении Ермолаевой. Картинка 9

Современный интерьер с элементами поп-арта - Дизайн студия Евгении Ермолаевой. Картинка 10

Современный интерьер с элементами поп-арта - Дизайн студия Евгении Ермолаевой. Картинка 11