Дизайн-проект интерьера под ключ: у нас самое приятное соотношение качества и цены!

Наша компания занимается разработкой дизайнерских проектов всевозможных интерьеров для любых помещений: офисов, жилых строений, гостиничных и развлекательных комплексов. Наш штат состоит из творческих и опытных профессионалов: декораторов, дизайнеров, архитекторов. После разработки технически грамотного и детализованного проекта, если вы пожелаете, мы выполняем весь комплекс ремонтно-отделочных работ.

Что включает разработка проекта?


1. Выезжаем на объект, составляем план предстоящих работ, определяем индивидуальные особенности с учетом представлений заказчика. Планируем сроки реализации и ориентировочную стоимость.

2. Составляем смету, уточняем сумму расходов, получаем аванс.

3. Начинаем проектные работы, корректируем и видоизменяем проект.

4. Повторно встречаемся с клиентом для уточнения всех деталей и нюансов, обговариваем перечень аксессуаров, определяем цветовое решение данного интерьера.

5. Знакомим заказчика с эскизами, выполненными в 3D изображении. На них можно увидеть, каким будет помещение по окончании отделочных работ, а также варианты мебели и декорирующие элементы.

6. Мы можем довести выполнение данного заказа до финишной сдачи под ключ или осуществить контроль над проведением этих работ другой строительной компанией.

Наш подход к работе

Наши разработчики спроектируют эксклюзивное и рациональное пространство с учетом ваших требований и вкусов в отношении интерьерного стиля, цветового предпочтения и технического обеспечения. В процессе работы мы предлагаем на рассмотрение весь набор созданных эскизов и чертежей для принятия окончательного решения. Основные критерии наших обязанностей:

• Не работаем по шаблону.

• Соблюдаем качество и срок.

• Используем индивидуальный подход.

• Разрабатываем проекты, созданные для выполнения.

• Обеспечиваем приемлемые цены.

Более подробно портфолио работ можно посмотреть здесь

В чем заключается дизайн-проект?

Разработка проекта и дизайна «под ключ» предполагает полный комплекс услуг от знакомства с клиентом до сдачи объекта. Система взаимодействия между сотрудниками, составляющими проект и выполняющими его, отлажена и не приведет к переделыванию и затягиванию времени. Основные его пункты:

• Перепланирование площади помещения, разъединение или слияние комнат для наилучшего разделения его пространства.

• Создание вентиляционной, отопительной систем, схемы электропроводки.

• Формирование стиля.

• Согласование материала и выбор цвета. 

 

Дизайн интерьера: цена вопроса


Кроме разработки оригинального интерьерного дизайна, мы приобретем нужные для осуществления проекта материалы для отделки, мебель, сантехнику, осветительные приборы и осуществим надзор.


Цены на дизайн не столь высоки, если учитывать индивидуальные и профессиональные навыки нашей команды специалистов. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту сэкономить. 

Мы не советуем делать ремонт без использования проекта, так как такое упрощение ремонтных работ может обойтись гораздо дороже.


Вопрос «цена-качество» - один из главных ориентиров в нашей деятельности

Наши проекты неповторимы и нестандартны. Основной критерий – желание клиента.

При создании наших проектов, мы учитываем не только эстетический аспект, а также удобство и комфорт. Многолетний опыт и мастерство наших высококвалифицированных сотрудников является основным залогом успешной работы.